Рейтинг@Mail.ru
Для частных лиц: Интернет-банк
Выберите ваш город:
Москва

Контактная информация группы ВТБ

8 (800) 200-77-99
Бесплатный звонок по России
8 (495) 739-77-99

Перевод активов в Центральный депозитарий завершается 29 марта

 
19.02.2013

В дополнение к информационному письму Депозитария ОАО Банк ВТБ (далее ВТБ) от 15 октября 2012 г. о переводе активов клиентов из реестров в НКО ЗАО «НРД» (далее НРД) сообщаем следующее.

15 февраля 2013 г. НРД, являющийся центральным депозитарием, опубликовал пресс-релиз о завершении основного процесса перевода активов в центральный депозитарий к 29 марта 2013 года.

Начиная с 1 апреля 2013 г. перевод ценных бумаг из реестров в НРД будет производиться в соответствии с новой более трудоемкой технологией, определенной ФЗ “О Центральном Депозитарии” (далее – Закон).

Напоминаем также, что с 1 апреля 2013 г совершение сделок с ценными бумагами, которые в соответствии с Законом подлежат хранению в центральном депозитарии и которые будут продолжать храниться на счетах номинального держателя ВТБ в реестрах и на счетах номинального держателя ДКК в реестрах, будет невозможным до момента перевода таких ценных бумаг на счет номинального держателя ВТБ в центральном депозитарии НРД (место хранения - НРД).

Полный текст пресс-релиза о переводе активов на хранение в центральный депозитарий можно найти на сайте НРД: http://www.nsd.ru/ru/.

Тем Клиентам, которые пожелают перевести свои активы в центральный депозитарий до конца марта 2013 г. по упрощенной схеме, необходимо предоставить в ВТБ поручение о переводе ценных бумаг без смены владельца со счета номинального держателя ВТБ в реестре (место хранения - реестр) на счет номинального держателя ВТБ в НРД (место хранения – НРД) не позже 20 марта 2013 г.

Все публикации раздела



Подписка на новости группы ВТБ
  • Почтовая рассылка
  • Лента RSS
    Подписаться
    Подписаться
Загрузка списка городов.....